Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 17.04.2018 Вновь Карина против Тимура: разоблачение?

17
Апр


Эфир передачи от 17 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2018 Вновь Карина против Тимура разоблачение фотоКарина Мишулина не собирается сдаваться и прекращать войну с Тимуром Еремеевым. Она все также пытается доказать что все участники процесса освидетельствования и проведения теста ДНК были куплены, результаты теста сфабрикованы и она абсолютно уверена что Тимур не ее брат. Проиграв суд Карина не намеренна принят факт как данность и продолжает подавать апелляции. Со стороны, кажется, что она мечтает посадить Тимура за решетку, всенародно сыпля заявлениями о подтасовке фактов с его стороны.

При всем этом, адвокаты, имевшие с ней дело, отказываются работать с ней как с клиенткой. Ходят слухи, что она апеллировала не только в правоохранительные органы, но и к более странным силам в виде экстрасенсов и гадалок. Зачем Карина выставляет все эти материалы в виде видео и обширных комментариев, не понятно. Это борьба с тем что ее не устраивает или просто бизнес?

В студии Тимур, пытается понять, что движет его сестрой, ведь он уверен в том, что они брат и сестра. Тимур уже устал слышать и видеть, что творится с Кариной. Его сторонники все время высылают ему скриншоты общения Карины с ними и с множеством других людей, в которых она обвиняет его во всех смертных грехах, начиная с подкупа судов, адвокатов, экспертов и кончая злым умыслом очернить имя ее отца и а также унизить его честь и достоинство.

Волна ненависти и негодования Карины затронуло и семью Сорокиных из Твери, которые по новому мнению Карины, тоже не являются ее родственниками по папе, хоть изначально она из признала сразу и относилась к ним более благожелательно чем к Тимуру, считая что то что было до брака ее отца с ее матерью и ее появления на свет, не так страшно, как то что творилось во время него. Но сейчас и этот факт беспокоит Карину и не признается ею, на ровне с ситуацией с Тимуром.

Действия Карины сподвигло семью Сорокиных, тоже вступить в борьбу с Кариной и доказать ей, что они являются родственниками по отцовской линии и документально оформить данный факт. Внук Спартака Мишулина Эдуард Сорокин с семьей, намерен подать в суд и сделать официальную судебную экспертизу на установление родства с артистом.
Посетив все необходимые инстанции, таких как архив центрального ЗАГС-а Твери, где следов заключения данного брака не обнаружено, потом в областном ЗАГС-е, где так же ничего не было обнаружено. Видимо Спартаку Мишулину было что скрывать или просто много документов были утеряны, а те, что остались не отражают реальной картины, происходящей в то далекое послевоенное время.

Для того чтобы доказать все же существование брака между Спартаком Мишулиным и Сорокиной Александрой были изъяты сохранившихся в архивах документов из хозяйственной книги где есть подписи сторон и сравнили эти подписи с документами из Удомельского дома культуры, где какое-то время работал Спартак Мишулин и Александра Сорокина. Проведя лабораторные исследования в московской инстанции, факт существования данного брака был доказан, благодаря записям и подписям в хозяйственной книге, так как подтверждения заключения брака, как и его расторжения так и не были найдены.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: