Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 17.03.2020 Любовь Успенская хотела задушить свою дочь? Продолжение

17
Мар


Эфир передачи от 17 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.03.2020 фотоВчера в студии программы откровенное интервью дала Татьяна Плаксина. Она отметила, что на данный момент живет в Америке и после громкого скандала со своей матерью она не планирует возвращаться на родину. Таня заблокировала Любовь Успенскую во всех социальных сетях и даже не хочет отвечать на ее звонки. По словам девушки, все эти годы она жила в золотой клетке и мечтала вырваться на свободу. Накануне побега родная мать чуть ее не задушила. После этого Таня четко для себя решила, что больше никогда не вернется в этот дом.

Несколько недель девушка жила на съемной квартире. Единственный человек, с которым она общалась — ее отец Александр Плаксин. Мужчина высылал ей деньги на продукты, а после решил забрать к себе. Сейчас же Таня живет в Америке и очень рада тому, что с ней рядом находится отец. По ее словам, папа всегда ее поддерживал. Даже когда она находилась в больнице, то Александр нашел время, чтобы навестить дочь, в то время как Успенская давала концерты.

Однако и сама певица не стала молчать. Она дала откровенное интервью, в котором рассказала, что с Александром они уже давно не общаются. Причем вся их семья была фикцией. На публике они старались быть вместе, а вот в стенах дома часто ругались. За год до развода мужчина даже спал в другой спальне. Успенская не скрывает своего презрения и обвиняет мужа в том, что это он во всем виноват. По ее словам, именно Александр разрешал Тане курить травку и покупал ей сигареты. Причем происходило все это на деньги Успенской. Сегодня мы узнаем о том, из-за чего на самом деле развелись супруги. Неужели появилась соперница? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: