Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.12.2019 Звезда «Кабачка»

16
Дек


Эфир передачи от 16 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен замечательной женщине Зое Зелинской. Звезда «Кабачка» была настоящей иконой стиля, и многие дамы хотели быть похожей на нее. Она всегда была весела и, казалось, что такая же она и в жизни. Но далеко не всем было известно, какие страсти у нее кипели не только на сцене, но и за ее пределами. Со своим первым супругом Зоя Зелинская прожила больше десяти лет. Геннадий Зелинский очень любил свою жену и делал все для того, чтобы ее карьера развивалась. Но отношения испортились, когда актриса познакомилась с Валерием Ледневым.

Сама Зоя Зелинская вспоминает, что это была любовь с первого взгляда. Когда же она впервые увидела Валерия, то поняла, что выйдет за него замуж. На тот момент у нее уже был муж, вот только это актрису не остановило. Несколько месяцев она жила на две семьи, а после решила во всем признаться Геннадию. Даже сейчас актриса говорит о том, что это был самый сложный разговор в ее жизни.

После развода Геннадий так и не смог найти себе жену и остался один. А вот в 41 год актриса подарила своему второму супругу сына. Но через несколько лет журналист умер. У него случился инфаркт во время командировки. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, вот только все попытки оказались безуспешными. Прошло уже много лет, но Зое Зелинской до сих пор очень сложно говорить на эту тему. Актриса призналась, что когда она только пришла в театр Сатиры, то там подружилась со многими молодыми девушками. Она после работы пила с ними кофе и гуляла по парку. Тогда начинающая актриса даже и не догадывалась, что они делали за ее спиной …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: