Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.11.2018 Откровенное интервью бывших мужей Долиной и Аллегровой

16
Ноя


Эфир передачи от 16 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.11.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске бывшие мужья известных певиц Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой расскажут о том, какими они были в семейной жизни. Ведь они практически никогда не говорили о своей личной жизни и о некоторых своих мужьях отказывались рассказывать. Так, например, Лариса Долина с грустью вспоминает своего первого супруга Анатолия Миочинского. Певица призналась, что у нее от этого мужчины есть дочь Ангелина, однако больше их ничего не связывает.

Вот только Анатолий уверен в том, что Долина его действительно любила. Он рассказал, что когда они познакомились, то Лариса еще не была такой известной. Произошла их встреча в Одессе. Миочинскому сразу же понравилась девушка и у них завязался бурный роман. Ради Долиной он бросил убитую горем супругу, ведь в то время пара потеряла своего восьмилетнего ребенка. Когда же они поженились, то спустя несколько месяцев Долина узнала о своей беременности.

Анатолий был безумно рад этому. Когда на свет появилась Ангелина, то мужчина от нее практически не отходил. В браке с Долиной он прожил около семи лет, а после она сообщила, что уезжает в Россию. И вот уже прошло много времени, а Анатолий так и не видел своего ребенка. В СМИ он узнал о том, что Ангелина родила дочку. Сейчас мужчина чувствует себя неважно и очень хочет, чтобы дочь разрешила ему увидеться с внучкой. Достучаться до Долиной он не может. Поэтому и пришел на программу, чтобы рассказать о своей проблеме. Захочет ли Лариса Долина спустя столько лет встретиться со своим первым супругом? И как вышло так, что Анатолий прекратил общение с Ангелиной? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: