Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.11.2017 Спартак Мишулин все-таки мой папа?

16
Ноя


Эфир передачи от 15 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 15,11,2017 фотоВсесоюзный любимец Спартак Мишулин преподнес сюрприз своей семье через 12 лет после своей смерти. Оказывается помимо любимой дочери, так открыто обожаемой и избалованной отцом, у народного артиста был еще ребенок. Актер Тимур Еремеев заявляет, что является внебрачным сыном Мишулина. Скандал вокруг этой истории все больше набирает обороты, ведь вся семья Мишулиных, и особенно его дочь Карина называют молодого человека самозванцем и отказываются проходить тест ДНК на родство.

Тимур и Карина уже однажды встречались в студии программы, но так и не пришли к примирению сторон. Внебрачный ребенок Спартака Мишулина предложил пройти тест на определение родства, однако Карина отвергла его предложение, сказав, что даже по неприятному ей внешнему виду парня может с точностью заявить, что он ей не брат.

Валентина Константиновна, вдова Мишулина поддерживает свою дочь в ее брезгливом и неприятельском отношении к новоиспеченному родственнику. Сам Еремеев убежден, что сама реакция матери и дочки на его появление говорит о том, что им что-то было известно. Значит ли это, что им есть что скрывать? Кроме того почему после стольких лет скорби по любимому мужу и отцу Карина и Валентина Константиновна не находят в себе силы простить измену любимого мужчины?

Для чего же Тимур Еремеев так настойчиво добивается своего признания среди родственников Мишулина? Есть ли в этом какой-то корыстный умысел? Что же защищают домочадцы Мишулина: семейные устои или имущество, доставшееся по наследству?

Тимур Еремеев прошел тест ДНК совместно с той, кого он называет сводной сестрой. Что же покажет объективная и непредвзятая экспертиза? Что же на это скажут обе стороны конфликта? Продолжение этой семейной истории смотрите в этом выпуске.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: