Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.10.2020 Роман Жуков против своей бывшей жены

16
Окт


Эфир передачи от 16 октября 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 16.10.2020 фотоСложно найти человека, который бы ничего не слышал про развод Елены и Романа Жукова. Все дело в том, что разводились супруги очень громко и со скандалом. Каждый из них винил в случившемся друг друга, поэтому в студии программы мы неоднократно пытались разобраться в этой проблеме. После официально развода Роман переехал жить в Сочи и занялся своим бизнесом. А вот Елена осталась без средств к существованию. Чтобы прокормить детей, женщина вынуждена была сдавать украшения в ломбард. Устроиться на работу она не могла, поскольку нужно было воспитывать маленького ребенка.

И вот прошел год. В своих социальных сетях Роман рассказывает о том, что познакомился с новой женщиной. Сейчас он счастлив в гражданском браке и, кажется, что война между супругами закончилась. И действительно, так и было до тех пор, пока Елена не рассказала о своем новом возлюбленном. Оказывается, что в ее жизни также появился мужчина, который принял детей, как родных. Вместе они окрыли свой бизнес и многие обратили внимание на то, как расцвела Елена.

После того как Роман узнал обо всем этом, то начал звонить жене. Теперь каждый день она вынуждена читать угрозы от бывшего супруга, ведь Роман хочет лишить ее родительских прав. Елена понимает, что муж может этого добиться, поскольку у него большие связи. В студии программы женщина призналась, что Роману дети не нужны и претендует он на них ради того, чтобы отомстить ей. Примечательно то, что мужчина уже настроил ребят против матери, и они сами желают переехать к отцу в Сочи. Но почему певец только сейчас решил забрать детей? Давайте разбираться.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: