Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.10.2019 Сбежавшие подростки

16
Окт


Эфир передачи от 16 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2019 фотоПоздно вечером родители 14-летней Ангелины обратились за помощью в полицию. Все дело в том, что девочка рано утром ушла из дома, но так и не вернулась. Поначалу отец подумал, что Ангелина заигралась со своими подругами и ушла на речку, вот только девочки в один голос твердили о том, что ее не видели. Уже на следующий день стало известно, что Ангелина сбежала из дома вместе со своим другом Ильей. Молодому человеку 17 лет и живет он в Самаре. Сама же девочка находилась на летних каникулах в Белоруссии.

Илья и Ангелина познакомились в социальных сетях. На протяжении года они общались и мечтали о встречи. Отец сбежавшей девочки уверен в том, что Илья стал инициатором побега. Поиски возлюбленных продолжаются уже больше трех месяцев, вот только до сих пор неизвестно, где они находятся. По предположительной версии молодые люди через лес пересекли границу из Белоруссии в Самару, поскольку паспорт Ангелины остался дома. Сегодня в студию программы пришла мать пропавшей девочки Ксения Понтус.

Женщина рассказала о том, что в Белоруссии Ангелина жила до четырех лет. После развода Ксения решила переехать в Россию. Там она познакомилась со своим вторым супругом. Каждые каникулы Ангелина уезжала к отцу и бабушке в гости. Об Илье Ксении также было известно. Вот уже больше года супруги живут в Турции, и Ангелина рассказывала матери об этом мальчике и говорила о том, что хочет вернуться в Россию, чтобы с ним встретиться. По словам Ксении, Илья показался ей очень воспитанным и интеллигентным подростком. Она даже и подумать не могла о том, что Ангелина способна будет на такой поступок. Так что же все-таки заставило подростков сбежать? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: