Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2020 Помогите мне

16
Сен


Эфир передачи от 16 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась блогер из Ставрополя Диана Закутняя. Все дело в том, что несколько недель назад в своих социальных сетях она опубликовала видеоролик, который вызвал бурный общественный резонанс. В тот день девушка отдыхала в бассейне. На фоне был слышен детский крик, и Диана заявила о том, что таких детей хочется «утопить». Она призвала молодых мам к тому, чтобы со своими детьми они сидели дома, поскольку те мешают отдыхать другим людям. После публикации на девушку обрушился шквал негатива. Ее попросили публично извиниться перед матерью ребенка – инвалида, который в тот день проходил реабилитацию в бассейне.

Но вот вместо этого Диана выложила большой пост. «Знаете, если бы женщина вела здоровый образ жизни, то и ребенок бы у нее родился здоровым. Я не понимаю тех, которые во время беременности курят и употребляют алкоголь, а после просят помощи у людей, говоря о том, что у них дети больные. А вот дамы, которые ведут разгульный образ жизни, вообще должны не рожать. Но если они все-таки залетели, то должны сделать аборт», — заявила Диана. В ответ на это люди начали писать ей сообщения с угрозами, и сейчас блогер боится выходить из дома.

В студии программы Диана призналась в том, что не знала, что ребенок болен. На тот момент в бассейне было много детей. По словам девушки, все они бегали и игрались. Она до сих пор понять не может, почему ребенка назвали инвалидом, поскольку он был активным и постоянно игрался. Вот только когда малыш плакал, то родители к нему не подходили и занимались исключительно своими делами. Это не очень понравилось Диане, поэтому она вынуждена была записать подобное видео. Но правду ли говорит девушка?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: