Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2019 Откровенное интервью молодой многодетной матери

16
Сен


Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 фотоВ десять лет Катя Харитонова вынуждена была переехать жить к своему отцу, поскольку маму лишили родительских прав. У мужчины было мало свободного времени, так как он много работал. В столь юном возрасте девочке приходилось заниматься не только учебой, но и домашними делами. После школы Катя делала уроки, а потом готовила ужин. И лишь поздно вечером она могла встречаться со своими подругами. Когда же ей было 14 лет, то ребята предложили поехать на шашлыки.

Там-то она и познакомилась с Димой. Молодой парень сразу привлек ее внимание. О своем возрасте Катя соврала. Она сказала о том, что ей 17 лет. Отношения завязались очень быстро, и девушка поняла, что это любовь с первого взгляда. Спустя год Катя узнала о том, что находится в положении. Она была шокирована данным известием, поскольку совсем скоро должны были быть экзамены. Живот быстро рос, и скрывать от отца правду было попросту невозможно. Катя отметила, что она сильно боялась реакции папы, поэтому попросила маму с ним поговорить. Когда же мужчина узнал о том, что скоро станет дедушкой, то он был против рождения ребенка.

Он говорил о том, что Катя еще слишком молода и даже отвел ее к врачу. Вот только в клинике отказались делать аборт, поскольку девочка хотела ребенка, да и это могло бы существенно навредить ее здоровью. Через полгода возлюбленные сыграли свадьбу, и на свет появился первенец. В студии программы Катя призналась в том, что первое время было очень сложно, поскольку многие с осуждением смотрели на них. Но сейчас многодетной матери 21 год и она счастлива тому, что рядом с ней любящий муж и дети.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: