Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2018 Американский детектив

16
Авг


Эфир передачи от 16 августа 2018 года

пусть говорят. Выпуск от 15.08.2018 фотоВ большой беде оказалась гражданка России Богдана Осипова. В 2000-х она познакомилась со своим будущим мужем американцем, и после свадьбы уехала в США. Там она родила дочь от мужчины, но вскоре пара рассталась, поскольку бывший супруг нашел себе новую возлюбленную. Богдана получила гражданство США, но сумела оставить себе и российский паспорт. Спустя время она познакомилась с Брайном Мобли. У мужчины был ребенок от первого брака, но женщина быстро нашла к нему подход и они стали жить большой и дружной семьей.

После свадьбы Богдана и Брайн ждали третьего ребенка. Однако на четвертном месяце беременности Брайн начал поднимать руку на девушку, а также морально издевался над ней. Богдана старалась закрывать глаза на некоторые выходки супруга, но в скором времени поняла, что она устала от этого. Тогда Богдана забрала детей и уехала в родной Калининград. Именно здесь она родила Софию и осталась жить у матери. В России она считалась официальным опекуном детей, в то время как в Америке суд признал Брайна опекуном Софии. Узнав это, девушка полетела обратно в США, чтобы решить этот вопрос раз и навсегда. Но, там ее ждал настоящий ад.

В аэропорту Богдану задержали сотрудники полиции, обвиняя ее в похищении детей и вымогательстве денег. Оказывается, пока девушка была в России, Брайн написал на нее заявление. Девушке был вынесен приговор, и отсидеть она должна 83 года в тюрьме. В камере Богдана перестала разговаривать и отказывалась кушать, из-за стресса она начала постепенно сходить с ума. На протяжении восьми месяцев ее лечили в психиатрической больнице. Сейчас девушка оправилась и стоит перед выбором: вернуть детей Брайну и быть свободной или же оставить их в России и сесть в тюрьму.

Сегодня в студии программы эксперты и родственники девушки постараются разобраться в этом запутанном детективе.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: