Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2019 Кто выгоняет Бари Алибасова из квартиры?

16
Июл


Эфир передачи от 16 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2019 фотоВторой вечер подряд эксперты вместе с Бари Каримовичем пытаются понять, как так вышло, что элитная квартира, в которой все это время жил продюсер, принадлежит другому человеку. Отметим, что вся эта история началась с отравления Бари Алибасова. Когда же он попал в больницу, то стало известно, что продюсер выпил средство для очистки труб.В СМИ писалось, что это он выпил по ошибке, вот только многие были уверены, что произошло намеренное отравление. Сначала в этом винили родственников его супруги, а после и сына Бари – младшего.

Отметим, что мужчина признался, что на данном горе он смог заработать немалые деньги. Причем большая часть историй, связанных с отправлением, были некой пиар – акцией. Когда же Бари Каримович появился в студии, то многие стали задавать ему один и тот же вопрос, связанный с отравлением. Продюсер подтвердил то, что он действительно лежал в больнице и у него был ожог четвертой степени. Прошло уже больше месяца и самочувствие Бари Каримовича стабилизировалось. На данный момент он пьет таблетки и сидит на жесткой диете.

Кроме того, стало известно, что скандальный продюсер может в любой момент оказаться на улице. Все дело в том, что его квартира принадлежит соседу. Об этом узнал Бари Каримович относительно недавно. Как-то раз он взял квитанции в руки и не увидел своего имени. Поговорив с бывшим другом, Бари Алибасову стало известно, что квартира была переписана на него. Вот только как это вышло продюсер, так и не понял. Совсем скоро этот человек появится в студии программы. Сможет ли Бари Алибасов вернуть себе квартиру, стоимость которой больше десяти миллионов рублей? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: