Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2018 Остался последний внук Брежнева

16
Июл


Эфир передачи от 16 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2018 фотоСегодняшний выпуск «Пусть говорят» ещё раз подтверждает то, что в этой студии обсуждают последние события из жизни всем известных людей. Предпоследний внук генерального секретаря ЦК КПСС скончался в возрасте 57 лет. В студии будем обсуждать главный вопрос: цепочка смертей родственников Брежнева – это естественные события, воля природы или загадка?

Всем известно, что у Леонид Ильича была дочь – красавица Галина, и сын Юрий, менее популярный и более закрытый человек. Кстати, в этом году уже 20 лет как Галина Леонидовна ушла из жизни, а Юрий скончался от опухоли мозга пять лет назад. В начале этого года престарелая дочь Галины также не смогла побороть рак, вслед за ней скоропостижно ушёл сын Юрия. Мужчине было только 57 лет, обстоятельства его смерти весьма таинственны. Мы знаем, что Юрий в последнее время связывался с семьей правнучки Брежнева, Галиной, с которой не смог прийти к согласию в вопросе захоронения матери последней.

В последние годы жизни Андрей отстранился от ведения политических дел, выступлений. Его увлекла живопись, он активно общался с художниками, критиками из Крыма и Москвы. Последний внук Леонида Ильича рассказывает о том, что Андрей связывался с ним за несколько дней до смерти перед поездкой в тот самый Крым, жалоб на здоровье или на какие-то неприятности от него не было. Андрей вёл себя привычно и обещал скоро вернуться обратно в Москву. Друзья и коллеги вспоминают, что его с детства тянуло к корням, в Крым.

Дети остались за границей, личную жизнь политолог никогда не обсуждал и держался скромно, иногда даже закрыто. Не смотря на это, он всё-таки пытался к публичности, к тому, чтобы его услышали. Обсуждение также поддержала оставшаяся часть великой семьи Брежневых, которой сейчас как никогда необходимо сплотиться.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: