Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.06.2020 Срок за похищение невесты

16
Июн


Эфир передачи от 16 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.06.2020 фотоПисьмо в редакцию программы отправила Наталья Панченко. Женщина рассказала о том, что на данный момент находится под домашним арестом и не может приехать. Однако в сложившейся ситуации ни она, ни полиция не могут разобраться. Все дело в том, что Наталью обвиняют в похищении 17-летней девушки. Женщина твердит о том, что помогла соседке выкрасть невесту перед свадьбой, поскольку этого требовали традиции. Девушка знала о том, что совсем скоро она станет женой, однако ее мать об этом не догадывалась. Когда же стало известно, что дочь пропала, то женщина написала заявление в полицию. Она утверждает, что девушку силой удерживали в чужом доме. Но так ли это?

В студию приехала Ольга Мазанова. Она рассказала о том, что у нее сестра очень добрая и отзывчивая. Наталья всегда старалась помочь другим людям. Неподалеку от нее жили цыгане, с которыми она прекрасно общалась. Женщина помогала им заполнять различные документы, а также занималась с их детьми. И вот неожиданно соседка обратилась к ней за помощью. Она рассказала, что совсем скоро у ее сына свадьба, поэтому надо украсть невесту. В связи с тем, что у Натальи был личный автомобиль, то она согласилась помочь.

Вместе с родственниками женщина отправилась к дому девушки. Из разговоров она поняла, что мама ни о чем не догадывается. Когда же невеста села в машину, то она не плакала и не старалась убежать. При этом у нее была реальная возможность уйти незаметно. Все дело в том, что по дороге прокололось колесо. Пока все решали этот вопрос, то девушка стояла в стороне и наблюдала. А ведь от дома они уехали не очень далеко. Однако, по словам Натальи, она это не сделала, и с нетерпением ждали встречи с женихом…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: