Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.05.2019 Александр Серов поругался с дочерью?

16
мая


Эфир передачи от 16 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 фотоВ начале этого года стало известно о том, что Александр Серов готовится к свадьбе своей любимой дочери Мишель. На торжество девушка пригласила лишь самых близких, а также заявила о том, что никакой прессы там не будет. И вот спустя несколько дней в СМИ появились красивые фотографии со свадьбы. Многие заметили то, что нигде не было Александра Серова. Тогда-то всем стало ясно, что народного артистка на этом торжестве не было. Но почему?

В студии программы Мишель рассказала о том, что отец всегда не любил ее избранников. Серов был уверен в том, что дочь еще не созрела для семьи, поэтому всячески оберегал ее. Первое знакомство отца и Романа произошло случайно. Мишель вспоминает, что в тот вечер возлюбленный подвозил ее до дома. Когда же они прощались, то отец вышел на улицу и подошёл к ним. Несколько минут длилось их знакомство, а после Рома уехал.

Тогда о замужестве никто и подумать не мог, поэтому Серов ничего не сказал про возлюбленного дочери. Мишель до сих пор не может понять, понравился он ему или же нет. Второй раз они увиделись уже тогда, когда Рома сделал Мишель предложение. Девушка отметила, что она сама боялась признаться отцу в том, что скоро выходит замуж. С улыбкой на лице Мишель вспоминает тот день, когда она стала невестой.

Девушка отметила, что тогда она со своим возлюбленным сидела в кафе. Неожиданно он достал кольцо и предложил выйти за него замуж. Мишель, не раздумывая, ответила согласием. И вот сейчас ее глаза светятся от счастья и девушка очень рада тому, что в ее жизни появился Рома. Но почему же Серов отказался приходить на свадьбу? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: