Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.05.2018 Реинкарнация Ванги

16
мая


Эфир передачи от 16 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2018 Реинкарнация Ванги фотоВ мире происходят невозвратимые и ужасные катастрофы, от природных катаклизмов до военных конфликтов. Весь мир беспокоит вопрос, начнется ли новая мировая война между сильнейшими державами планеты, что ожидает нас в незримом будущем. Пытаясь найти ответы все больше людей обращаются к окультным наукам, к экстрасенсам и предсказателям, к ясновидящим и астрологам. Всем приходят на ум предсказания Нострадамуса и болгарской провидецы Ванги. По слухам к Ванги ходили за советом сильные мира сего, такие как Борис Ельцин, Леонид Брежнев, а также мировые политики и другие известные люди. Лишь перед смертью Ванга рассказала кто будет носительницей ее дара после ее ухода.

Город Монпелье, Франция. В 2003 году в этом городе, который находится между двумя холмами, родилась девочка Каядэ, именно в том месте и в тех обстоятельствах как предсказывала Ванга. Именно в год ее рождения город Монпелье, как и вся Европа пылал от пожаров, все как говорила Ванга.

Каядэ Убер родилась в обычной, простой семье, ходит в школу для необычных детей, так как у нее врожденная генетическая болезнь. Она так же как и Ванга не переносит солнечный свет. Ее мама Николь Убер, которая появится в студии, расскажет о рождении дочери, о том, что как только она начала разговаривать, что произошло довольно поздно, они сразу стали понимать, что ее рассказы не просто так, а предвидения. В начале, это были маленькие замечания о том, что у кого то родится ребенок или что она знает, что сейчас упадет.

Но более серьезно мама поняла, что ее дочь одаренная, когда она предсказала смерть своей бабушки. После некоторых приступов ясновидения мама говорит, что приходится все время убираться в доме. Сама мама не хочет, чтобы о способностях ее дочери знала вся Франция и все что она хочет, чтобы у Каядэ было нормальное детство, поэтому ни семья ни кто-либо другой не пользуются ее даром и не зарабатывает на нем. В этом плане Каядэ сама выбирает что ей говорить и с кем ей общаться.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: