Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.04.2020 Спасибо, доктор!

16
Апр


Эфир передачи от 16 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2020 фотоМы постоянно говорим о звездах и о том, как бы не заразиться коронавирусом. Однако при этом мы забыли про врачей, которые уже живут на работе. Они сутками не снимают свои защитные костюмы и маски. Спят по несколько часов и становятся не только спасителями человеческих жизней, но и заменяют пациентам родственников. Все дело в том, что из-за быстрого распространения вируса родственников к пациентам не пропускают. Однако, невзирая на все меры предосторожности, около 30% медиков уже заболели.

В своем Инстаграме Александр Васильев заявил о том, что очень благодарен врачам и медсестрам, которые так заботятся о его здоровье. Модный эксперт говорит о том, что белые халаты прекрасно подходят женщинам. Напомним, что несколько дней назад Александр Васильев попал в больницу с двухсторонней пневмонией легких. Тест на коронавирус оказался отрицательным. Елена Малышева отметила, что сейчас людей с пневмонией лечат так же, как и от коронавируса, поскольку симптомы очень схожи. А вот что касается тестов, то они не всегда показывают правильный результат. Порой надо сделать около трех тестов, чтобы понять – болен человек или нет.

В СМИ появилась информация о том, что самочувствие Надежды Бабкиной значительно ухудшилось. После того, как медики вывели ее из комы, то приняли решение перевести в военный госпиталь. Пока что народная артистка находится на азотном питании. Однако эту информацию не подтвердили ее близкие и друзья. Они по-прежнему хранят молчание и не комментируют эту ситуацию. Итак, сегодня в студии программы мы поговорим о том, с какими трудностями каждый день сталкиваются наши медики. Хватает ли им препаратов и оборудования? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: