Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.04.2019 Избил свою жену до полусмерти

16
Апр


Эфир передачи от 16 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019фотоДва месяца назад в сети появился пост, в котором житель Магнитогорска 35-летний Анатолий просил о помощи. Все дело в том, что его супруге нужно провести дорогостоящую операцию, стоимость которой пять миллионов рублей. Оказалась девушка в больнице по вине своего супруга. Мужчина признался в том, что избил Дашу, но сейчас об этом сильно жалеет. Анатолий готов пойти на все ради того, чтобы его любимая жила.

В студии программы Анатолий рассказал о том, что в браке с Дашей около семи лет. За все это время они ссорились лишь несколько раз и то из-за того, что девушка его ревновала. В тот роковой вечер он пошел на день рождение, вот только жена была категорически против. В связи с тем, что Анатолий уже пообещал другу, то он договорился с Дашей, что пить не будет и придет рано. Вот только обещание свое мужчина не сдержал. Он приехал поздно ночью и был сильно пьян.

Анатолий сразу же пошел в ванную комнату, так как его тошнило. В этот момент туда вошла Даша и стала кричать о том, что муж ей изменяет. Устав выслушивать все эти беспочвенные обвинения Анатолий сильно толкнул жену, и та упала на пол. Он не сразу обратил внимание на то, что Даша потеряла сознание. Когда же он собирался выходить из ванной, то решил поднять супругу. У той сильно было разбито лицо, и она еле открывала свои глаза. Когда же приехала скорая помощь, то Даша сказала, что сама упала и отказалась писать заявление в полицию. Почему на протяжении стольких лет девушка молчала о том, что муж ее избивает? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: