Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 16.04.2018 Неужели снова вместе — Джигарханян и Виталина?

16
Апр


Эфир передачи от 16 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2018 Неужели снова вместе Виталина и Джигарханян фотоИ вновь семейная трагическая сага Джигарханяна. Социальные сети разорвала новость-бомба, слух о том, что после всех злоключений Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк — Романовская снова вместе. Также слухи коснулись вопроса недвижимости и Виталина, якобы, подарила Армену Борисовичу однокомнатную квартиру в Глухове, которая тоже была записана на нее, с целью избежать тюрьмы.
Многие скептики сомневаются, что Виталина все же сделала этот шаг, о котором столько времени ее просили друзья мэтра. Новые слухи лишь раззадорили и тех кто поддерживал Виталину и почитателей Джигарханяна. История опять обрастает никому неизвестными подробностями. Но, что творится на самом деле, знают только эти двое. Или не только они? Кто на самом деле решает их судьбу, отменят ли Виталине подписку о невыезде или ей грозить арест и решетка, была ли Элина специально подослана третьим лицом к Виталине и планирует ли она занять ее место возле народного артиста.

Виталина, как всегда, не отказалась блеснуть на камеру и выдать свою версию происходящего и появилась в студии. На попытку появится в театре и все же поговорить со своим, уже бывшим, мужем Виталина в последний момент ответила отказом, мотивировав это тем фактом, что хоть она и умеет идти на жертвы, но потеря своего собственного достоинства ей дороже.

В свою очередь Юрий Шерлинг, близкий друг Армена Борисовича, который обещал устроить эту встречу между бывшими супругами, рассказал, что любое упоминание о Виталине в их дружеских разговорах, будит в Джигарханяне жуткий гнев. По словам Шерлинга у Джигарханяна конкретные обвинения и обиды на Виталину, что ее поведение во время их совместной жизни и после нее он считает не просто неподобающим, но откровенно лживым и его чувства к ней и доверие были самой большой ошибкой в его жизни.

На вопрос, что же сейчас делает Армен Борисович, где он живет и как, Шерлинг рассказал, что со слов своего друга Джигарханян живет в той самой однокомнатной квартире в Глухове, но параллельно делает ремонт в квартире на Арбате, которая принадлежала ему и его первой жене Татьяне Власовой, и что она теперь тоже принадлежит ему.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: