Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2020 Любовь Успенская хотела задушить свою дочь?

16
Мар


Эфир передачи от 16 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.03.2020 фотоНесколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что дочь Любови Успенской наркоманка. А спустя неделю стало известно, что Татьяна Плаксина сбежала из дома. Долгое время королева шансона не давала никаких интервью и старалась не говорить на тему взаимоотношений со своей дочерью. Однако Таня не стала молчать. В откровенном интервью она призналась в том, что с мамой они перестали общаться после того, как она попала в страшную аварию. В сентябре 2018 года Татьяна упала с велосипеда. Она получила множественные ссадины и переломы.

За все время, что она находилась в больнице мама так и не приехала к ней. Любовь Успенской оправдывалась и говорила о том, что у нее был плотный график, и она даже не могла найти свободной минутки. Когда же Таня вернулась домой, то они практически не общались. Любовь видела, что ее дочери плохо, поэтому поставила рядом с ней охранника, который в любой момент мог бы оказать помочь. Вот только Таня утверждает, что все это время жила, словно в золотой клетке. Накануне побега она очень сильно поругалась с мамой и та хотела ее задушить. Несколько недель девушка жила на съемной квартире, а позже связалась со своим отцом.

На данный момент он живет в Америке, куда и забрал дочь. Сейчас Таня счастлива и с ужасом вспоминает все то, что ей пришлось пережить. Она отметила, что все эти годы они с мамой ненавидели друг друга, вот только на публике играли счастливую семью. Устав от этой фальши, Таня не раз делала маме замечания, но та чуть ли не силой заставляла ее ходить с ней на светские мероприятия.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: