Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.01.2019 Королева красоты два года изменяла мужу?

16
Янв


Эфир передачи от 16 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2019 фото30-летняя жительница Волгограда Евгения Коваленко является не только многодетной матерью, но и обладательницей многих титулов. Девушка каждый год принимает участие в различных конкурсах красоты. Во всем этом ее всегда поддерживал супруг Андрей. В силу своей работы он не всегда мог присутствовать на конкурсах, но делал все возможное, чтобы его супруга получила награду. Всем казалось, что эта пара действительно счастлива. Евгения всегда говорила о том, что для нее в приоритете стоит семья. А вот Андрей трудился лишь на благо своей жены и детей, чтобы они ни в чем себе не отказывали.

Но продлилась эта красивая сказка недолго. Буквально недавно Андрей начал подозревать свою жену в измене. Во время ссоры Женя сказала о том, что младшую дочь она родила совершенно от другого мужчины. Андрею показалось это шуткой. Мужчина подумал, что жена просто хочет его как-то задеть. Но когда эту информацию подтвердила и свекровь, то Андрей пришел в ужас. Он догадывался, что Женя могла ему изменять, вот только всячески отгонял от себя эти сомнения.

Он видел, что супруга его любит. Вот только изменилось отношение, когда достроен был роскошный особняк. Земля принадлежала родителям жены. Тогда глава семейства начал строить дом, но не успел этого сделать. Андрей нанял рабочих и вложил туда несколько миллионов, чтобы создать дом своей мечты. И вот сейчас, когда все готово к переезду, Женя просто берет и отказывается от него. Андрей Коваленко пришел на программу, чтобы понять, действительно ли жена ему изменяла? Кто является биологическим отцом Виктории? И неужели на протяжении трех лет Евгения вела двойную жизнь? Это и многое другое узнаем совсем скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: