Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 16.01.2018 Призрак Виталины в новой жизни Джигарханяна

16
Янв


Эфир передачи от 16 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 16,01,2018 фотоАрмен Джигарханян готов проанонсировать изменения в своей жизни. После громкого скандала, которым он был окружен в прошлом году, и который отнял у него много сил и здоровья, все жен отнял у знаменитого артиста вкус к жизни. Армен Джигарханян продолжает радоваться тому, что его театр снова при нем, что ему есть, где жить, и даже готов поделиться некоторыми новшествами из своей личной жизни. Новый год стал для него настоящим стартом для жизни с чистого листа. Армен Борисович признается, что ему уже много лет и у него осталось немного времени для того, чтобы радоваться своей жизни.

С кем народный артист СССР встречал новогодние праздники? Где он провел новогоднюю ночь? Все квартиры, которые принадлежали Армену Джигарханяну его бывшая молодая жена посдавала, поэтому жилищный вопрос все еще стоит между ними.

Есть ли кто-то , кто мог занять место молодой музы? Нашел ли Армен Борисович замену Виталине? Кого Армен Джигарханян хочет видеть новым директором своего театра? По признанию артиста, первым делом он рассматривает возраст кандидатов.

Знаменитый артист все чаще вспоминает подробности совместной жизни с Виталиной. Громкие обвинения в том, что лжец должен быть наказан, он произносит с особой убежденностью. Только решение о разводе, несмотря на то, что супруги стараются отряхнуться даже от воспоминаний о своем совместном прошлом, все еще не вступило в силу. А возможно, Виталина все еще надеется на примирение со своим 82-летним мужем?

Что задумала бывшая жена Армена Борисовича на этот раз? Какой скандал вновь мог вспыхнуть в личной жизни Армена Джигарханяна с легкой подачи Виталины? Как эта яркая звезда обожгла крылья любимцу публики – Армену Джигарханяну и сможет ли он вновь взлететь на свой пьедестал?



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 16.01.2018 Призрак Виталины в новой жизни Джигарханяна”

  1. Алекс Says:

    Старый, совершенно выживший из ума ( хотя он всегда был далеко-далеко-далеко не умным) актеришка!!! До скандала никто о нем и не знал!!! Теперь он известен всем, но только грязными делами! Виталина, держись!!! Найди себе нормального и умного мужчину! Как она могла прожить столько лет с этим маразматиком???

Оставить комментарий: