Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.11.2018 О чем молчал Вадим Казаченко?

15
Ноя


Эфир передачи от 15 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.11.2018 фотоВот уже больше двух лет вся страна наблюдает за жизнью известного певца Вадима Казаченко. Раньше артист не придавал огласке свою личную жизнь. Когда же он давал интервью, то постоянно говорил, что счастлив в браке и все у него хорошо. Но, неожиданной новостью для всех стало то, что он променял свою супругу Ирину Аманти на поклонницу. Нужно отметить, что Казаченко в браке с Ириной был с 1995 года. Они воспитывали двоих детей и на публике всегда появлялись вместе.

Стало известно, что новой избранницей Казаченко стала 37-летняя Ольга Мартынова. Несколько месяцев они встречались, а после Вадим сделал предложение своей возлюбленной. В браке у них родился ребенок, но через некоторое время певец обратился в суд и попросил признать их брак недействительным. Через неделю он вновь сделал предложение своей первой жене Ирине и просил прощения. Неожиданно для всех, женщина согласилась, и они сыграли роскошную свадьбу.

Самое удивительное то, что спустя время суд прислал Казаченко оповещение о том, что его брак с Ольгой действителен. И выяснилось, что Вадим является двоеженцем. Эта информация быстро распространилась в СМИ, поэтому многие стали додумывать различные факты и осуждать Казаченко.

Сегодня в студии программы Вадим Казаченко согласился дать последнее откровенное интервью по поводу данной ситуации. Он публично объявил то, что у него есть одна жена и это Ирина. Сейчас Казаченко вместе с супругой занимается воспитанием внуков и живет счастливо. А вот что касается Ольги, так он о ней ничего слышать не хочет. Буквально недавно состоялся новый суд, в котором Казаченко заявил о том, что Ольга является уже его бывшей супругой. В этом году певцу исполнилось 55 лет. Как он отметил свой день рождение? Что скрывал так долго Казаченко? И на что теперь будет претендовать Ольга Казаченко? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: