Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 15.11.2017 Эксклюзивное интервью из-за решетки: приговор по делу пьяного мальчика вынесен

15
Ноя


Эфир передачи от 15 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 15,11,2017 фотоДело «Пьяного мальчика» закрыто. Точку в этой истории поставил суд. Судья, рассматривавший дело Ольги Алесовой, огласил обвинительный вердикт. Женщине инкриминировали убийство по неосторожности. Шестилетний мальчик Алеша Шинко погиб под колесами ее автомобиля во дворе собственного дома. Ольга Алесова до того, как ей стал известен приговор суда, дала эксклюзивное интервью Первому каналу. Что рассказала она тем, кто ее осуждал, и тем, кто пытался поддержать? И почему она так и не раскаялась о содеянном?

Тридцати однолетняя женщина стала уголовницей. Она считает, что именно СМИ выставили ее монстром. Что бы она ни сделала или ни сказала, это тут же исковеркивалось и преподносилось в темном свете. Но Ольга все-таки имеет что сказать, поэтому она обратилась зрителям «Пусть говорят». О чем она говорила в своем последнем слове на суде? Для чего ей нужна отсрочка в исполнении приговора? Что ее больше всего тревожило перед вынесением приговора?

Эта история вряд ли бы нашла большую аудиторию, если бы полгода назад общественности не стали известны выводы судебно-медицинской экспертизы, проведенной после смерти шестилетнего Алеши Шинко. В крови ребенка был обнаружен алкоголь. Его количество говорило о том, что мальчик был пьян. Именно в таком состоянии они с дедушкой вышли во двор прогуляться.

Недалеко от собственного подъезда в подмосковной Балашихе мальчик был сбит автомобилем. За рулем находилась Ольга Алесова. Женщина до сих пор не знает, как все произошло, но понимает, что ничего уже не изменить. Мальчик погиб. Черепно-мозговая травма, случившаяся из-за столкновения с автомобилем, была не совместима с жизнью.

Ольга Алесова получила срок, но довольны ли родители мальчика вынесенным приговором? Как будет складываться их жизнь, покажет время, но точно ясно, что жизнь всех участников этой истории не будет прежней.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 15.11.2017 Эксклюзивное интервью из-за решетки: приговор по делу пьяного мальчика вынесен”

  1. Nina Says:

    Karina nastojachaja isteri4ka, isbalovannaja svoim papoi i ugasno nevospitannaja. Obosvala Timura kak hotela… A Timur- vilitii Spartak Mischulin, o4en krasivii i porjado4nii. A Zagraevskii i Zivin i Staschevskii ugasno protivnie lüdischki…. Karina pokasala sebja vo vsei krase, protivnaja. Esli bila bi umnoi- radovalas bi svoemu bratu.

Оставить комментарий: