Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.10.2018 Кому досталась квартира Ольги Воронец?

15
Окт


Эфир передачи от 15 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.10.2018 фотоОльга Воронец всегда была эталоном женской красоты. Ее таланту завидовали многие, а мужчины всегда были в восторге от нее. У Воронец было очень много поклонников, которые одаривали ее дорогими подарками и красивыми украшениями. Мировая звезда давала свои концерты за рубежом, прославляю страну.

У певицы было несколько квартир в центре Москвы, дорогой автомобиль, а также бриллианты и хрусталь. Она постоянно появлялась на публике в роскошных нарядах. Нужно отметить, что на протяжении всей жизни она конкурировала с прекрасной Людмилой Зыкиной. У Ольги было множество романов, но вот детей у нее так и не было. В последнем браке она воспитывала дочь своего супруга Елену. И женщина была счастлива и постоянно гордилась своей дочерью.

После смерти Ольги родной брат Николай Чернов решил узнать, кому досталась квартира и все драгоценности певицы. Он узнал о том, что сейчас в ее московской квартире живут дальние родственники, а вот его в завещании нет. Мужчина уверен, что они воспользовались больной артисткой, и она в неведении подписала все документы на квартиру.

Он рассказал, что во всем виновата Елена Владимировна Соколова дочь бывшего супруга Ольги, с которым артистка развелась за несколько лет до смерти. Брат отметил то, что Воронец страдала от гангрены. Поэтому последние месяцы своей жизни певица передвигалась с трудом. Елена запретила сиделке давать телефон Ольге, чтобы она общалась со своими родственниками. Помимо этого женщина никому не говорила, в какой больнице находится артистка. Сейчас он хочет добиться того, чтобы мошенница была наказана и вернула все драгоценности и квартиру родственникам Воронец. Какие новые тайны из жизни советской актрисы будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: