Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.09.2020 Бари Каримович готов рассказать всю правду

15
Сен


Эфир передачи от 15 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.09.2020 фотоЗа жизнью Лидии Федосеевой – Шукшиной и Бари Алибасова следит вся страна. В 2018 году они решили официально узаконить свои отношения, и эта свадьба была самым ярким событием года. Все были уверены, что их союз продлится долго, поскольку Бари Каримович не скрывал своего счастья и говорил о том, что уже давно был влюблен в Лиду. Но на деле все вышло совершенно иначе. Спустя год скандальный продюсер попал в больницу с тяжелым отравлением.

Несколько дней он провел в коме, а когда пришел в себя, то ничего не помнил. Бари-младший давал интервью и рассказывал о том, что на его отца произошло покушение. Вот только найти виновных так и не удалось. Тогда выяснилось, что на этой трагедии Бари-младший заработал несколько миллионов рублей. После того как Бари Каримович вернулся домой, то ему наняли сиделку.

С супругой продюсер виделся крайне редко, а все из-за карантина. Но неожиданно весной выяснилось, что Бари Алибасов переписал квартиру жены на своего помощника. Когда же об этом узнала Ольга Шукшина, то она сильно разозлилась. Оказывается, что женщина претендовала на эту недвижимость. Сама же Лидия Николаевна отметила, что не подписывала никаких документов и, скорее всего, муж ее обманул.

Встретиться они так и не смогли, поскольку Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику. По словам сына, продюсера хотели отравить друзья. Причем инициатором этого стала Ольга Шукшина. Лидия Николаевна находилась в тени и с нетерпением ждала того дня, когда она наконец-то встретится со своим мужем. И вот сегодня эта встреча состоится. Бари Алибасов больше полугода не видел Лидию Николаевну. Они не разговаривали по телефону, поэтому у народной артистки накопилось много вопросов. Захочет ли продюсер вернуть квартиру своей жене? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: