Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2019 Кому принадлежит недвижимость Бари Алибасова?

15
Июл


Эфир передачи от 15 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2019 фотоНа протяжении месяца вся страна с ужасом наблюдала за тем, как любимый всеми Бари Алибасов приходит в себя. Напомним, что в начале июня известный продюсер отравился средством для очистки труб. Ходили слухи о том, что Бари Каримовича кто-то намеренно отравил. Сначала обвиняли семейство Шукшиных, а после подозрения пали на соседа Бари Алибасова, на которого, оказывается, была переписана его квартира.

Когда же в студии программы появился продюсер, то все были очень рады, что его самочувствие стабилизировалось. Бари Каримович отметил, что вот уже как две недели он находится дома и соблюдает диету. В день продюсер съедает одну порцию пюре. Врачи запретили ему много кушать, поскольку желудок еще не до конца восстановился. За все это время продюсер похудел на 12 килограммов. «Да, действительно, было отравление. Когда я вышел из больницы, то узнал, что многие не поверили в это. Но хочу опровергнуть все слухи и домысли, я на самом деле лежал в больнице. Что же касается потери памяти, то все уже восстановилось», — отметил Бари Каримович.

Однако редакторы программы провели свое собственное расследование и пришли к выводу, что история с отравлением была дымовой завесой. Основная причина трагедии кроется совершенно в другом. Оказывается, что квартира, в которой живет Бари Алибасов, принадлежит его другу и соседу по лестничной клетке. Об этом стало известно лишь год назад, когда продюсер получил квитанции. Они были оформлены на другое имя. Совсем скоро известный продюсер может оказаться на улице, причем его наследники останутся без недвижимости. Как вышло так, что квартира была оформлена на другого человека? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: