Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.06.2020 Кто предал Лидию Шукшину?

15
Июн


Эфир передачи от 15 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.06.2020 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно о том, что московская квартира Лидии Федосеевой – Шукшиной досталась его законному супругу Бари Алибасову. Однако он отказался оформлять на себя все документы и переписал ее на своего помощника. Об этом Лидия Николаевна узнала спустя полгода. Она была шокирована данным признанием и заявила о том, что никакие бумаги не подписывала. Актриса уверена в том, что муж ее обманул. Сам же Бари Каримович твердил о том, что Лидия все добровольно подписала. А вот что касается Сергея, то он является временным владельцем квартиры. По словам продюсера, возвращать жене квартиру он не планирует, поскольку теперь это его квадратные метры.

И вот неожиданно Анна приехала на программу. Она готова была купить эту квартиру, чтобы подарить бабушке. По словам Анны, она до сих чувствует себя виноватой за то, что продала питерскую квартиру, не предупредив об этом Лидию Николаевну. Однако категорически против данной сделки выступила Ольга. Она заявила о том, что если Анна станет владелицей квартиры, то оставит себе, а вот мама окажется на улице.

Все это время Лидия Николаевна находилась в тени. Она не давала никаких интервью, а также не приезжала на программу. Выяснилось, что из-за перенесенного стресса у актрисы ухудшилось самочувствие. Также Лидия Шукшина подвернула ногу, поэтому около недели провела дома. Но сейчас же она готова рассказать всю правду. По словам актрисы, в студию должен был приехать ее супруг. С утра она разговаривала с ним по телефону и слышала, насколько ему плохо. «За все это время, мы с мужем стали одним целым. Если у меня начинает что-то болеть, то я понимаю, что у Бари проблемы», — отметила Лидия Николаевна.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: