Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2019 Кому достались бриллианты Людмилы Зыкиной?

15
мая


Эфир передачи от 15 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2019 фотоСложно найти человека, который бы не знал песни советской артистки Людмилы Зыкиной. В карьере она добилась больших высот, вот только личная жизнь у нее не складывалась. Людмила Георгиевна так и не нашла мужчину, которому могла бы подарить ребенка. Все свободное время она проводила с любимыми племянниками. Нередко на концерты она приезжала вместе с Катей. Людмила учила племянницу петь и многие отмечали, что у нее прекрасные вокальные данные. Все были уверены, что на смену Зыкиной в дальнейшем может прийти Катя. Но этого так и не случилось. Девушка переехала жить в деревню и больше не появлялась в столице.

После смерти советской артистки все наследство досталось племянникам. Между собой они должны были поделить элитные квартиры, стоимость которых 260 миллионов рублей, и бриллианты. Когда же редакторы программы приехали в гости к Екатерине, то они опешили от удивления. Все дело в том, что женщина живет в полной нищете. Она призналась в том, что после смерти тети еще общалась со своими братьями. Однако о наследстве они при ней не разговаривали.

И вот когда Сергей получил ключи от квартиры, то он перестал выходить на связь. Несколько месяцев Катя пыталась до него достучаться, но все попытки оказались безуспешными. Что же касается Георгия, то живет мужчина в соседнем селе. Однако и он не хочет общаться с сестрой. Когда же Катя решила приехать к нему в гости, то тот даже не впустил ее на порог дома. Так как же вышло так, что любимая племянница Людмилы Зыкиной вынуждена жить в полной нищете? И кто является владельцем всех квартир и бриллиантов? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: