Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2018 Виталина-Джигарханян-Мазур…

15
мая


Эфир передачи от 15 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2018 Виталина-Джигарханян-Мазур... фотоИ вновь бесконечная история. Бесконечная история личной жизни на показ Армена Джигарханяна. Не смотря на то, что уже более полугода его личная жизнь обсуждается на всех телеканалах и в скандальных новостях, сам с тех пор не появлялся нигде и тем самым вокруг его истории жизни стали множится всевозможные слухи, которые очень трудно кому-то развенчать кроме первоисточников и участников событий.

Вновь Виталина в студии, вновь масса вопросов и ответов, но которые так и не проясняют до конца всей ситуации. На счет слуха о ее возможной беременности Виталина искренне ответила, что это просто невозможно, так как все это время она одна, а с мужем они не виделись уже более полугода. Но даже если бы они и виделись то в этом плане если у нее здоровье отличное, то Армену Джигарханяну уже не просто.

Да в свое время несколько лет назад они интересовались о возможности зачать ребенка, но при всей занятости мэтра не настаивали на подробностях и думали, что у них на это было время. Но то, что Армен Борисович задумывался о детях в последние годы их совместной жизни, отсутствие которых очень его удручало, правда.

И новые новости о том, где же Джигарханян встретил майские праздники. Со слов журналистки Виктории Катаевой на майские праздники Армен Борисович попал в больницу, после того как увидел телепередачу с участием своей бывшей жены Виталины. На вопрос о том, откуда у Виктории такая информация и кто источник этих слухов, оказалось, что информацией с прессой делится Элина Мазур.

Что на данный момент Элина Мазур, бывший представитель Виталины, которая рассорилась с ней в пух и прах, является близким лицом Армена Джигарханяна. На такое заявление адвокат Виталины парировала, что согласно информации полученной от адвоката Армена Джигарханяна Парфенова на 10 мая, Элина Мазур не имеет никакого отношения к нему и никаким близким человеком ему не является, а тем более не может быть в курсе его дел и перемещений.

Не смотря на эту информацию, Катаева продолжила выдавать информацию о Джигарханяне, находящуюся в стадии проверки, что якобы полтора года назад Джигарханян находился на реабилитации в злополучной центре «Феникс», где скончался всеми любимый Дмитрий Марьянов.

На что Виталина сразу же ответила категоричным опровержением, а также в студии появилась директор этого центра, уже небезызвестная Оксана Богданова, которая подтвердила что Джигарханяна в ее реабилитационном центре никогда не было.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: