Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2019 ДНК для брошенного ребенка

15
Мар


Эфир передачи от 15 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 фотоВ 19 лет Денис оказался на улице без денег и собственного жилья. Вот уже несколько месяцев он вынужден спать в разных подвалах, а также заброшенных зданиях. Родной брат Дениса Женя настаивает на том, чтобы тот вернулся в родной дом к биологической матери, но наш герой категорически против этого. В студии программы молодой человек рассказал о том, что в детстве он несколько раз попадал в детский дом.

Оксана Арисова очень любила выпить и всегда забывала своих детей, то на улице, то у кого-то в гостях. Однажды соседи пожаловались сотрудникам правоохранительных органов на то, что двухлетний Денис со своим братом Женей всю ночь гулял во дворе. Тогда органы опеки забрали детей в детский дом, в котором они провели несколько дней. Когда об этом стало известно Оксане, то она сразу же побежала забирать их оттуда. Воспитатели сделали женщине предупреждение, и та отметила, что все поняла и что больше такого никогда не повторится.

Однако уже через два месяца у женщины вновь забрала детей. Однажды Денис вместе с мамой вышел во двор. Там Оксана встретила своих подруг и стала с ними выпивать, позабыв о сыне. Мальчик в этот момент играл около дороги и решил перебежать на другую сторону. В этот момент мимо проезжала машина, которая и сбила ребенка. Оксана так увлеклась беседой, что даже и не заметила, как Дениса на скорой помощи увезли в больницу. О том, что ее ребенка сбила машина, она узнала лишь рано утром следующего дня. Органы опеки выступали категорически против того, чтобы Оксане возвращали детей, но вот ей все-таки удалось этого добиться. Но уже через полгода Денис вновь пришел в детский дом и стал слезно просить о том, чтобы его забрали от пьющей матери. Как сложилась дальше судьба ребёнка? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: