Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2018 Дочь Яшки-цыгана: вычеркнутая из жизни отца

15
Мар


Эфир передачи от 15 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2018 Дочь Яшки-цыгана вычеркнутая из жизни отца фотоГерой сегодняшней передачи Яшка-цыган из «Неуловимых мстителей» Василий Васильев. После съемок известного и популярного всем фильма, продолжил свой путь в искусстве на сцене, создав семейный творческий коллектив, но в кино больше не снимался.

Всем было известно что у Васильева любимая жена и две дочки, с которыми он вместе выступает, но никто и не предполагал что у него есть другая дочь, Кнея, от первого брака. Кнея живет в Португалии, где она вышла замуж и открыла вместе с мужем ресторан на побережье. Сейчас у нее все хорошо, но воспоминания о своем нелегком детстве до сих пор не дают ей покоя.

Хоть она общается и с отцом и с одной из своих сестер, самым болезненным для нее является тот факт, что отец никогда не упоминает о ней, когда говорит о своей семье и детях, как будто ее и не существует в его жизни. Не может простить Кнея и тот факт что после расставания родителей и попадания ее мамы в психиатрическую лечебницу с последующим лишением ее родительских прав, отец не забрал ее к себе в новую семью а отправил к бабушке в деревню, в табор.

И так городская девочка, прожившая в Санкт-Петербурге всю свою сознательную жизнь, два года была вынуждена мыть полы в ручную с холодной водой из колодца, каждый день убирать во всем доме, так как бабушка была очень строгим человеком.

Еще одна обида гложет Кнею, что позже, когда она уже смогла жить с матерью в их квартире в Санкт-Петербурге, а отцу понадобились деньги для аренды земли и постройки культурного центра, мать продала квартиру в которой они жили и основную часть отдала отцу, хоть на тот момент они уже были в разводе и он жил в другой семье.

Так как это были девяностые годы, после выхода нелепого закона об аренде, землю под строительство отец потерял и деньги пропали. А Кнея и ее мама с четырьмя тысячами долларов остались без крыши над головой. Спустя много лет когда Кнее исполнилось 21 год и она решила уехать в Америку она предупредила отца что скоро уезжает и даже за четыре часа до отлета позвонила ему чтобы сказать что улетает далеко и не знает если вернется, но отец не нашел для нее время попрощаться сославщись на то, что у него другие планы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: