Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.02.2018. Слёзы дочерей: Серов не верит тесту ДНК

15
Фев


Эфир передачи от 15 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.02.2018 Слёзы дочерей Серов не верит тесту ДНК фото Тридцать лет длится сегодняшняя история. Надежда Тиллер женщина, которая пятнадцать лет пытается доказать, что ее дочь Кристина биологическая дочь Александра Серова. Сам Александр отказывается от какого-либо родства с семейством Тиллер и готов раскрыть все семейные тайны.

Для начала в студию пригласят его родную дочь Мишель, рожденную в законном браке. Красавица Мишель расскажет о своих увлечениях, о своем образовании, о своих чувствах во время развода родителей, о своей любви, как к папе, так и к маме.

Она поделилась мыслями о том, что она думает о том, почему расстались ее родители, никого не обвиняя, но все же намекая что папе стоило бы быть понежнее и по понятливее, что довело девушку до слез.

Александр, в попытке парировать в свойственной своей манере, позволил себе рассказать нелицеприятные слова о своей бывшей жене и мамы Мишель, хоть, по словам дочери, и обещал дочери не делать этого в эфире.

Слова отца еще больше воздействовали на эмоциональный фон девушки и Мишель даже ушла из студии. Но Серов настаивал на том, что он всегда говорит правду, а так как многие считают, что именно он виноват в своем разводе, то он и будет говорить только правду даже если она не совсем красивая.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: