Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 15.01.2018 На донышке: освобожден досрочно

15
Янв


Эфир передачи от 15 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 15,01,2018 фотоСергей Семенов, обвиненный судом в насильственных действиях против несовершеннолетней Дианы Шурыгиной досрочно освобожден. Ему сейчас 22 года. За решеткой молодой человек провел целый год. Эта история в Ульяновске перевернуло жизнь молодежи во всей стране. Многие молодые люди вступили в перепалку и жаркие дебаты по поводу того, кто же в действительности виноват. История изнасилования Дианы Шурыгиной стала знаковой для всего поколения молодежи.

Диана Шурыгина в студии «Пусть говорят» на всю страну утверждала, что Сергей затащил ее в одну из комнат коттеджа, в котором они отдыхали в тот злополучный вечер. Парень воспользовался тем, что девушка выпила. Он повалил ее на кровать, ударил по лицу и, удерживая руки, надругался над несовершеннолетней. Девушка хотела позвать друзей на помощь, ноу нее не оставалось сил, она просто заснула.

Версия парня диаметрально противоположна вышесказанной. Сергей Семенов утверждает, что девушка ему всячески давала понять, что заинтересовалась им. Наедине, в комнате, закрытой на крючок, девушка отвечала на его ласки. Она сама помогала ему себя раздевать и никаким образом не показывала, что ее что-то не устраивает. Диана вела себя раскрепощенно. На тот момент студент Сельскохозяйственного института, Сергей Семенов уверен, что девушка его оклеветала.

Многие блогеры и пользователи интернета обвиняли девушку в вульгарном и развязном поведении. Некоторые встали на сторону девушки, наивную и неопытную девушку небольшого городка. Возможно, из-за бурных дискуссий первый приговор, который сулил парню восемь лет лишения свободы, был пересмотрен. Затем срок урезали до трех с четвертью лет. Только в итоге молодой человек оказался на свободе по истечении года отбывания в колонии общего режима.

Пока Сергей Семенов отбывал свое наказание, Диана Шурыгина удачно вышла замуж за столичного парня. Живет она теперь в Москве. Она участвует в светских мероприятиях и во всю красуется на столичных тусовках. Как она и ее молодой супруг отреагировали на новость о том, что насильник уже находится на свободе? Что скажет молодой человек своей искусительнице? готова ли девушка встретиться со своим мучителем? Что ждет молодых людей после пережитого ? Ответы на все эти вопросы – в этом выпуске!



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: