Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.12.2018 Нападение на фотомодель

14
Дек


Эфир передачи от 14 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018 фото27-летняя Виктория Михалек является матерью и прекрасной медсестрой. Она ведет здоровый образ жизни и занимается благотворительностью. Однако единственное, что ее отличает от других людей так это внешний вид. Однажды Вика решила изменить свой имидж и побрилась на лысо. Свою голову она украсила красивой татуировкой. Виктория призналась, что к ней очень часто подходят разные люди и с осуждением спрашивают, зачем она это сделала. И если же раньше она пыталась объяснить людям свой поступок, то теперь просто не обращает внимание.

На прошлой неделе двое мужчин избили ее на глазах детей. В тот день она вышла на прогулку без головного уборка, поскольку было очень пасмурно. Пока ребята катались на качелях, то она решила посидеть около песочницы. Спустя пару минут ее кто-то ударил очень сильно по голове. Повернувшись, она увидела рядом трех мужчин, которые были в нетрезвом виде. Один из них ударил ее рукой по лицу и очень сильно по плечу.

Виктория понимала, что разговаривать в данном случае бессмысленно, поэтому забрала детей и пошла домой. Она вызвала милицию, вот только приехали они спустя час. Мужчины, которые ударили Викторию, сидели около гаражей и что-то громко праздновали. Сотрудники правоохранительных органов сразу направились к ним, вот только беседа не продлилась долго. Виктория наблюдала за всем происходящим со своего балкона. Сейчас она пришла в студию программы, чтобы придать огласке данную историю, а также добиться того, чтобы дебоширы понесли наказание. Редакторам программы удалось найти их. Совсем скоро они вновь встретятся с Викторией. Смогут ли мужчины попросить прощения у Виктории? И почему незнакомцы напали на медсестру? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: