Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 14.11.2017 Дмитрий Марьянов все-таки убит?

14
Ноя


Эфир передачи от 14 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 14,11,2017 фотоПосле выпуска программы, посвященной смерти знаменитого актера Дмитрия Марьянов, в редакцию программы стали приходить письма. Свое видение случившегося высказывают очевидцы происшедшего, те, кто собственными глазами видели то, как умер артист. Клиника «Феникс», из которой Дмитрий выехал в последнюю свою дорогу до больницы, обрастает все новыми слухами. Этот высокий глухой забор, по показаниям людей, которые сами в своей жизни столкнулись с услугами этого центра, скрывает не совсем чистые дела. Как же в действительности умер Дмитрий Марьянов, и какую роль в этом сыграла клиника «Феникс»?

Специалисты реабилитационного центра, в котором лежал Дмитрий Марьянов последние дни своей жизни, утверждают, что пытались спасти актера. Они вызвали скорую помощь, которая так и не приехала. Тогда люди, которые были на тот момент в окружении актера, решили его повезти в больницу на частной машине. Марьянов приехал в медицинское учреждение уже мертвым. Врач приемного покоя констатировал смерть.

Корреспонденты программы провели собственное расследование, и нашли людей, которые являются очевидцами смерти Марьянова. Что расскажут они о том, что происходило в стенах загадочной клиники «Феникс» еще до смертоносной поездки.

В студии также появится мать молодого человека, который лечился в клинике «Феникс». Парень оказался наркозависимым. Любящие родители хотели избавить сына от цепких лап наркотического дурмана, поэтому стали искать возможность вылечить парня. Знакомые рассказали о реабилитационном центре. Семья приехала в клинику, где их подготовили к тому, что лечение будет долгим. Чем закончилась эта история?
Что реально происходит в клинике «Феникс» и нужно ли спасать пациентов этого центра? Могут ли продолжать свою деятельность люди в белых халатах из этого реабилитационного центра? Дмитрий Марьянов – убит или умер?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: