Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2020 Развод года!

14
Окт


Эфир передачи от 14 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.10.2020 фотоКогда же стало известно о том, что квартира Лидии Николаевны принадлежит помощнику Алибасова, то все были в шоке. Неоднократно в своих интервью народная артистка России говорила о том, что это ее единственная недвижимость. Про продажу Лидия Николаевна ничего не знала. Но, примечательно то, что во всех документах присутствует ее подпись. Родственники актрисы предполагают, что Бари Каримович обманул жену и дал ей на подпись не те документы.

В студии программы Сергей Моцарь признался, что выгонять Лидию Николаевну он не собирался. То, что он является владельцем этой квартиры, ничего не значит, да и он вынужден был так поступить. Ведь, по словам мужчины, на данную недвижимость претендовала Ольга и об этом все знали. Лидия Николаевна неоднократно пыталась поговорить со своим мужем, вот только он не брал трубку. В начале лета скандальный продюсер попал в наркологическую клинику. Лидия Николаевна очень переживала за Бари и желала ему скорейшего выздоровления. Примечательно то, что все интервью давал его сын Бари-младший. Тогда он обвинял в случившемся Ольгу и говорил о том, что она желает его отцу смерти.

И вот три недели назад супруги наконец-то встретились. Они тепло общались между собой и вопрос о квартире никто не поднимал. Но через неделю Лидия Николаевна подала в суд. Сейчас она является законной владелицей этой квартиры, чему безгранично рада. Но Бари Алибасову такое поведение жены не понравилось. Он сильно разозлился и решил подать на развод. Многие уверены, что скандальный продюсер преследовал корыстные цели, ведь по факту его интересовала квартира, а не брак с Лидией Николаевной. Как себя сейчас чувствует народная артистка России? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: