Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2019 Нина Русланова в поиске своих родственников

14
Окт


Эфир передачи от 14 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14..10.2019 фотоНа телеэкранах Нина Русланова всегда веселая и жизнерадостная, вот только в жизни она совершенно другая. Судьба известной актрисы очень трагична. В детстве родители оставили ее на вокзале. Несколько часов малышка пролежала в своей коляске совсем одна, а после неравнодушные граждане обратились в полицию. Так Нина и оказалась в детском доме. В связи с тем, что не было известно ее настоящее имя и фамилия, то воспитателям пришлось придумывать эти данные. Они решили брошенной малышке дать фамилию известной Лидии Руслановой. После этого они шутили, что вместе с ней Нине передался и актерский дар.

Что же касается даты рождения, то Нина придумала все сама. Воспитывалась будущая актриса в нескольких приемных семьях, но никогда не задерживалась там надолго. О своем детстве Нина Русланова не очень любит рассказывать, поскольку там не было «ярких красок». Зимой этого года известная актриса согласилась дать откровенное интервью. Она рассказала о том, что всю жизнь мечтала найти своих родственников. Не раз Нина писала заявки в роддом, вот только там ей не смогли назвать имя и фамилию матери. На этом поиски актрисы закончились…

И вот неожиданно в редакцию программы написала женщина. Она заявила о том, что Нина Русланова может быть сестрой ее бабушки Людмилы Коноваловой. Все дело в том, что ее прадед оставил на вокзале дочь, но после сильно жалел об этом. Он пытался найти девочку, вот только все попытки оказались безуспешными. Людмиле с самого детства он твердил о том, что у нее есть сестра. Сейчас же Людмила Константиновна уверена в том, что Нина Русланова ее родственница. Женщины сдали ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы. Найдет ли Нина Русланова своих родственников? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: