Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2019 За что мама убила годовалого ребенка?

14
Авг


Эфир передачи от 14 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2019 фотоИзвестие о том, что 22-летняя Екатерина Лаврова убила своего ребенка, шокировало многих. Соседи отметили, что девушка очень любила Андрюшу и заботилась о нем. Рожден малыш был от любимого человека, с которым Катя знакома была с пятого класса. После свадьбы молодоженам государство выдало квартиру. Постоянно супругам помогали родители, поэтому они ни в чем не нуждались.

В тот роковой день Денис вышел с сыном на прогулку. Катя тогда поехала на узи, а после подошла к ним. Было видно, что у девушки плохое настроение, и она постоянно кричала на ребенка. Когда же Андрей стал плакать, то Катя резко схватила его за руку и малыш чуть не упал. Денис увидел это и предложил пойти домой. Когда же они поужинали, то сын стал капризничать. Катя ударила его несколько раз по попе, после чего ребенок начал плакать. В этот момент молодой человек пошел на балкон. Он слышал, что Андрей плачет, но не видел, что происходит в комнате. Договорив с другом по телефону, он вошел в комнату. От увиденного у него перехватило дыхание, и начали трястись руки.

На кровати лежал Андрей, а изо рта у него текла кровь. В этот момент Катя сидела рядом с сыном и громко плакала. Денис сначала не понял в чем дело и взял малыша на руки. У него болталась голова, а также он не дышал. Приехавшие медики не смогли спасти годовалого ребенка. Уже полиции Катя во всем призналась и заявила о том, что сын громко плакал, и она не знала, как его успокоить. Сегодня в студии программы состоится очная ставка Дениса и Кати. Что на самом деле произошло в тот вечер? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: