Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2018 Шокирующее видео из детского садика

14
Авг


Эфир передачи от 14 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2018 фотоБуквально недавно в сети появилось видео одного астраханского детского садика. Нянечка снимала детей на камеру и смеялась над тем, к каким методам ей приходиться прибегать, чтобы уложить детей спать. На видео видно, как в кроватке лежат двое детей, причем каждый из них связан пеленкой. Деткам перевязали ножки, чтобы они не дергались. Самое что удивительное, это элитный детский садик, где для каждого ребенка есть собственная кровать. И ценник там довольно-таки высокий. Но, возможно, у руководства садика свои меры воспитания детей.

Данное видео увидела одна из матерей, чьей ребенок ходит в этот садик. Женщина пришла в ужас. Она не понимает, как такое возможно. Это же дети, и как их можно так связывать, чтобы они не кричали и насильно заставлять спать. Она теперь очень боится за здоровье своего ребенка, ведь люди, которые пошли на такие меры, могут же и начать бить детей, если те не будут слушаться. Женщина написала заявление в полицию. Однако директор садика отмечает, что каждый день она ходит по группам и никогда подобного не видела. Она утверждает, что именно в тот день ее не было на работе. Директор уверена, что в их садике дети находятся под защитой.

Сейчас жители Астрахани разделились на два лагеря. Одни поддерживают директора садика, так как ранее с подобным не сталкивались, и дети всегда были ухоженные и накормленные, а другие хотят его поскорее закрыть. Ведь они пришли в ужас после того как посмотрели выложенное видео. Сегодня в студии одна из работниц садика принесет еще одно видео, на котором видно, как детей заставляют кушать и укладывают спать. Как на это отреагируют другие родители детей, сидящие в студии? Действительно ли в этом дорогом садике так издеваются над малышами? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: