Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.07.2020 Очная ставка Бари – младшего с «убийцей» отца. Продолжение

14
Июл


Эфир передачи от 14 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.07.2020 фотоВчера в студии программы Бари Алибасов – младший заявил о том, что его отца хотели отравить Андрей Назаров, Валерий Юрин и Ольга Шукшина. Он был уверен, что этим людям может быть выгодна смерть продюсера. Все дело в том, что если Бари Каримовича не станет, то Андрей может с легкостью продать квартиру, в которой проживает Лидия Николаевна. А вот все деньги участники банды могут поделить между собой. Когда же Ольга услышала данные обвинения, то была в шоке.

Пообщавшись с мамой, женщина заявила, что и Бари – младшему тоже может быть выгодна смерть отца. Она уверена, что бизнесмену интересна квартира Лидии Николаевны, поскольку стоит она очень дорого. Вот уже несколько месяцев за всем происходящим наблюдает сама Лидия Федосеева – Шукшина. Лично приехать в студию программы она не может, поскольку неважно себя чувствует. Когда же ей стало известно, что супруг пришел в себя, то она записала ему видеообращения. Лидия Николаевна очень ждет встречи с Бари, и надеется на то, что он сможет ей объяснить, что же происходит и почему теперь квартира принадлежит его помощнику.

Отметим, что Анна Шукшина планировала выкупить эту квартиру. Она заявила о том, что ей до сих пор стыдно перед бабушкой за свой поступок, поэтому только так она сможет искупить свою вину. Об этом Анна говорила несколько месяцев, однако договориться о сделке так и не смогла, поскольку Ольга была против. Она заявила, что племянница может оставить квартиру себе. Сегодня в студии программы состоится очная ставка между всеми участниками этой истории. Валерий Юрин также согласился рассказать свою правду. Кто, по его мнению, хотел отравить Бари Алибасова? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: