Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 14.07.2018 Преемница Ванги?

14
Июл


Эфир передачи от 14 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2018 Реинкарнация Ванги фотоУжасные и невозвратимые катастрофы происходят в последнее время в мире. Природные катаклизмы, военные перевороты все чаще слышны то в одной стране, то в другой. Люди все больше задаются вопросом, что будут дальше, что ждет нас в необозримом будущем, будет конец света или еще есть на что надеется? С такими вопросами пытаясь найти хоть какие-то ответы большинство стали обращаться к разным оккультным наукам и экстрасенсам. Стало модным бравировать предсказаниями Ванги и Нострадамуса, давать их предсказаниям свои толкования и ожидать очередной катастрофы.

После смерти Ванги и ее предсмертного видения своей предшественницы, практически в мало мальски совпадении в рождении необычных детей пытались увидеть того самого предшественника и вот в 2003 году в маленьком городе Монпелье во Франции родилась Каядэ. Ее рождение практически по всем параметрам соответствовало описаниям Ванги, от повсеместных пожарах бунтующих в ту пору во всей Европе до местоположения городка между двух холмов.

Каядэ Убер родилась в обычной, простой семье, ходит в школу для необычных детей, так как у нее врожденная генетическая болезнь. Она так же как и Ванга не переносит солнечный свет. Ее мама Николь Убер, которая появится в студии, расскажет о рождении дочери, о том, что как только она начала разговаривать, что произошло довольно поздно, они сразу стали понимать, что ее рассказы не просто так, а предвидения. В начале, это были маленькие замечания о том, что у кого то родится ребенок или что она знает, что сейчас упадет.

Мама Каядэ поняла, что дочь не совсем обычный ребенок, когда она в еще совсем малом возрасте предсказала смерть родной бабушки. Приступы ясновидения Каядэ приводят к тому, что матери после них приходится наволить генеральную уборку в доме. Привсем при этом, отвечая на обвинения некоторых журналистов, прознавших про дар Каядэ и скептиков, что мать пытается заработать на дочери, Николь наоборот призналась что никогда не хотела чтобы об этом узнала общественность и СМИ и ребенок смог расти обычным ребенком и иметь счастливое детство. Но Каядэ сама решает кому ей открыться и кому делать свои предсказания, а кому отказать. В этом плане у матери нет на нее влияния.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: