Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2019 Данко бросил больную дочь?

14
Июн


Эфир передачи от 14 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.06.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась бывшая супруга известного певца Данко Наталья. Женщина утверждает, что после развода певец совсем отказывается помогать их больному ребенку. Напомним, что Агата была рождена на раннем сроке. Врачи диагностировали у нее страшное генетическое заболевание. Врачи предлагали Наташе отказаться от малышки, поскольку отмечали, что такого необычного ребенка очень тяжело растить.

Вот только женщина была категорически против отказа. Она забрала Агату домой и стала заниматься ее воспитанием. Женщина полностью погрузилась в ребенка и совсем забыла о том, что есть муж. Свекровь не раз говорила Наташе о том, что данный брак разрушится, если она ничего не предпримет. Вот только Наталья все время отнекивалась. Когда же Данко предлагал супруге сходить в салон красоты и отдохнуть, то она игнорировала данные просьбы.

На фоне этого супруги часто ругались, а после решили расстаться. Сейчас Наташа сам занимается воспитанием дочери, пока ее благоверный где-то отдыхает. Женщина отметила, что про дочь Данко совсем забыл и отказывается давать деньги на ее содержание. Наталья уверена, что все свои сбережения он тратит на новую возлюбленную. Именно с ней в последнее время мужчина появляется в ресторанах и на различных мероприятиях. Что скажет певец в свое оправдание? И действительно ли он отказался от Агаты? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: