Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.06.2019 Королева красоты обманывала своего мужа?

14
Июн


Эфир передачи от 14 июня 2019 года

пусть говорят фотоВ Волгограде многие знают про Евгению Коваленко. Невзирая на то, что женщина является многодетной матерью, она постоянно принимает активное участие в конкурсах красоты. За последние два года Евгения стала Миссис Волгоград. В своих интервью женщина не раз говорила о том, что очень любит свою семью и делает все возможное, чтобы муж гордился ею. Однажды Евгения не выиграла на конкурсе и сильно расстроился. Супруг видел, как она готовилась к нему и решил подарить жене настоящую корону.

Все были уверены в том, что в этой семье царит настоящая идиллия. Однако на деле все вышло совершенно иначе. Все дело в том, что известный бизнесмен начал подозревать свою супругу в неверности. Началось все после того, как во время ссоры Женя заявила, что родила младшую дочь не от него. Данным словам Андрей не придал сильного значения, но после все-таки стал замечать, что девочка действительно не похожа на него.

Однако он всячески пытался отогнать от себя эти сомнения, поскольку без ума любил свою супругу. И вот однажды он заметил, как из гримерной выходит его благоверная с другим мужчиной. Андрей не стал скандалить, а спокойно поинтересовался, кто он такой. Тогда Женя просто рассмеялась и не стала отвечать на поставленный вопрос.

Несколько недель мужчина сопоставлял все факты и пришел к тому, что нужно провести ДНК-экспертизу. В студии программы мужчина признался в том, что отношение жены к нему резко изменилось после того, как они достроили загородный дом. Женя стала выкладывать в социальные сети откровенные фотографии и даже сняла обручальное кольцо. Андрей не раз просил супругу удалить подобные видеозаписи, вот только Женя была против.

Когда же Евгения узнала о том, что муж втайне от нее провел ДНК-экспертизу, то она была в шоке. Однако женщина все-таки решила прийти на программу. Что она ответит своему мужу? И неужели Королева красоты изменяла Андрею? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: