Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.05.2020 Марат Башаров и его жены. Продолжение

14
мая


Эфир передачи от 14 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2020 фотоК сожалению, тема домашнего насилия актуальна во все времена. По данным ВОЗ в период самоизоляции участились случаи избиения женщин. Примечательно то, что многие дамы молчат и не рассказывают о том, какой ужас им приходится переживать снова и снова. Некоторые терпят все ради детей, в то время как другие уверены, что мужчина обязательно изменится и осознает свою ошибку. И так думала Регина, пока супруг не зарезал ее на рабочем месте. Женщина очень часто рассказывала подруге о том, как возлюбленный над ней издевается. Вот только она боялась идти в полицию, так как знала о связях своего мужа.

Она прощала ему побои и надеялась, что скоро это закончится. Но неожиданно мужчина пришел к ней на работу и во время очередной ссоры достал нож. Сейчас же его ждет суд, а родители Регины понимают, что ее можно было спасти. Агата Муцениеце тоже оказалась жертвой домашнего насилия. В своем откровенном интервью актриса призналась в том, что Павел Прилучный в последнее время начал часто пить. Будучи в нетрезвом виде он не контролировал свои эмоции и поднимал руку на жену. Последней каплей стало то, когда Павел начал ее ночью выгонять на улицу вместе с детьми. Но неожиданно спустя неделю она заявила о том, что хочет сохранить этот брак, поскольку очень любит мужа.

Екатерина Архарова тоже долгое время молчала о том, что ей пришлось пережить в браке с Маратом Башаровым. Однако после слов, что жены, якобы сами его провоцировали, она решила рассказать всю правду. Сейчас Екатерина намерена отстоять свою честь, и хочет написать на бывшего супруга заявление в полицию.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: