Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.05.2019 ДНК для Никаса Сафронова

14
мая


Эфир передачи от 14 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2019 фотоО романах и жизни Никаса Сафронова слагают целые легенды. Можно с уверенностью сказать о том, что известный художник за все эти годы разбил немало женских сердец. В своем интервью Никас рассказал о том, что студенческие годы были у него очень насыщенными. Он постоянно встречался с разными дамами и был с ними близок. И вот со временем художник стал постепенно знакомиться со всеми своими сыновьями. На данный момент у него их четверо. Однако ходят слухи о том, что художник еще не со всеми успел познакомиться.

Несколько недель назад в редакцию программы написал письмо 19-летний молодой человек. Он отметил, что является сыном известного художника. Сам же парень об этом узнал год назад. Он пытался самостоятельно поговорить с Никасом, вот только все попытки оказались безуспешными, поскольку телефон он не брал. Многие обратили внимание на то, что молодой человек действительно похож на Никаса. Неужели у художника есть еще один внебрачный ребенок?

В студии программы Никас рассказал о том, что в конце прошлого года его самочувствие резко ухудшилось. Когда же он попал в больницу, то стал задумываться над завещанием. Художник признался, что он хочет отдать все миллионное наследство своим детям, поскольку многим в течение жизни совсем не помогал. Однако Никаса больше всего настораживает то, что после его смерти начнут появляться другие внебрачные дети, которые тоже захотят обогатиться нечестным путем.

«Знаете, недавно мне позвонила женщина и рассказала о том, что у меня есть сын, который учится в консерватории. Молодому человеку нужна была помощь в поиске работы. Кроме того, женщина потребовала и алименты. Но когда же я ее попросил рассказать подробности нашего знакомства, то она стала сильно переживать и призналась, что мы никогда не виделись. Оказывается, она просто хотела меня таким образом попросить о помощи», — рассказал художник.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: