Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.04.2020 В России ввели пропуска на выход из дома

14
Апр


Эфир передачи от 14 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.04.2020 фотоСегодня днем стало известно о том, что самочувствие Надежды Бабкиной стабилизировалось. Народная артистка вышла из медикаментозной комы и ее концертный директор говорит о том, что совсем скоро она сможет дать интервью. Отметим, что в театре коронавирусом заболело 34 сотрудника. Сейчас в группе риска находятся Светлана Захарова и Сергей Полунин. Пока их результаты теста на коронавирус готовятся, то они находятся на самоизоляции и не контактируют с внешним миром. Медики отмечают, что пик эпидемии наступит лишь спустя три недели. В связи с этим были приняты меры ужесточения карантина.

С сегодняшнего дня передвигаться по городу можно лишь при помощи специальных пропусков. Для того чтобы их получить человеку надо заполнить специальную анкету. Уже выдано было 3 миллиона пропусков, однако эксперты по контролю и мониторингу вынуждены были аннулировать 900 тысяч. Связано это с тем, что люди указывали недостоверную информацию. Далеко не каждый знал о том, что вся информация перепроверяется. Если человек указывает, что вынужден выезжать из дома по рабочим моментам, то эксперты связываются с работодателем и уточняют у него все нюансы рабочего графика.

К сожалению, в большинстве случаев данная информация не подтвердилась. После того, как пропуск аннулировали, то гражданину приходит смс, сообщение на почту, а также эксперт может позвонить. Некоторые люди неверно заполнили какие-то графы, поэтому их в телефонном режиме консультируют. Отметим, что пропуски пока что нужны тем, кто передвигается по городу на личном автомобиле или общественном транспорте. Пешеходам пока что при себе иметь пропуск не обязательно. Самое главное, чтобы люди соблюдали дистанцию и как можно реже выходили из дома! Помогут ли данные меры предосторожности предотвратить развитие коронавируса? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: