Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2020 Любовь ради денег

14
Фев


Эфир передачи от 14 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Юлия Алексеева. Девушка хочет разоблачить своего супруга-афериста. Все дело в том, что Юля познакомилась на сайте знакомств с Михаилом Алексеевым. Они долгое время общались, и девушка узнала о том, что он мечтает о большой и дружной семье. Ее впечатлила эта информация о Мише, и она настояла на встрече.

Тогда Юла была в роли любовницы у состоятельного мужчины и понимала, что от своей жены он не уйдет. А она мечтала уже давно о своем ребенке. Встречаясь с богатым избранником, она периодически сидела на сайтах знакомств. Когда же она встретилась с Мишей, то поняла, что влюбилась в него. Мужчина был очень обходительным и добивался ее очень долго.

На тот момент Юля была финансовым аналитиком в крупной компании. Она хорошо получала, имела свою квартиру в центре Москвы и красивый автомобиль. А вот Михаил временно не работал и сообщил, что является строителем. Заработок мужчины ее не смутил, и она предложила начать жить вместе.

Все было хорошо, и Михаил спустя несколько месяцев сделал девушке предложение. После брака мужчина начал настаивать на том, чтобы Юля продала свою квартиру и машину, а деньги вложила в строительство большого загородного дома, который в последствие был оформлен на Мишу. После Нового года они решили поехать в Париж. Тогда Юлия была беременна и она заметила, что муж сильно изменился. Он начал на нее кричать, и даже в гостинице поднял на нее руку и разбил нос. Несколько дней он не выпускал ее из номера и все деньги забрал себе.

Когда же они вернулись в Россию, то мужчина продолжил издеваться над женой. Он держал ее взаперти и постоянно насиловал. Родственники предприняли меры и обратились в полицию. Выяснилось, что до знакомств с Юлией мужчина уже жил с одной богатой девушкой, которая тоже была беременной. Но, вот неожиданно для всех она пропала. Помимо этого, у Михаила еще были две девушки, с которыми он параллельно встречался. Они уже имеют детей от мужчины. Как ему удавалось обманывать всех своих избранниц? И что теперь ждет любвеобильного мужчину? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: