Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2019 Куда пропала Лидия Федосеева – Шукшина?

14
Фев


Эфир передачи от 14 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019 фотоПару дней назад стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина находится в больнице. Оказывается, что из-за постоянного стресса здоровье народной артистки резко ухудшилось. Она никому не хотела говорить о том, что чувствует себя неважно. Но редакторам программы по телефону поведала то, что у нее подскочило давление и начались сильные головные боли. Рядом с ней все время находится Бари Алибасов, а вот со своими детьми Лидия не общается. В прошлом выпуске программы Анна рассказала о том, что с бабушкой они раньше были дружны.

Каждый день они разговаривали по телефону и очень часто виделись. Но когда начались судебные разбирательства, то Лидия отказалась общаться с внучкой. Последний раз она видела свою бабушку на суде и то та даже не поздоровалась с ней. Со своей мамой Аня тоже не общается из-за продажи питерской квартиры. Когда же Лидия Федосеева вышла замуж за Бари Алибасова, то родные дочери отказались от нее. Ольга даже предложила матери сменить фамилию. Единственный родственник, который присутствовал на свадьбе, так это внук Макар, который был очень рад за Лидию.

В своем интервью Ольга отметила, что ни с кем из семьи не хочет общаться. Сейчас она с Аней делит московскую квартиру, которая записана на них двоих. Ольга боится того, что племянница может ее продать без ведома, как это было и с питерской недвижимостью. Раньше там жил ее сын Василий, вот только Аня выгнала его оттуда. Долгое время молодой человек не давал никаких интервью и отказывался комментировать эту ситуацию. Однако сейчас он готов приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, почему же сейчас он не общается со своей двоюродной сестрой Аней. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: