Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2018 Именем народного артиста: кто и кому продал квартиру Джигарханяна?

14
Фев


Эфир передачи от 14 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2018 фотоГромкий поворот в деле развода Армена Джигарханяна. Апелляция, которую подала Виталина Цымбалюк-Романовская, была отклонена. Суд признал супругов разведенными. Теперь официально Армен Борисович и Виталина являются бывшими мужем и женой. Только молодая женщина не намерена так просто сдаваться. Она по прежнему утверждает, что развод инициировал не сам народный артист СССР, а какие-то посторонние люди, которые имеют рычаги давления на Джигарханяна и соответственно хотят с этого получить какие-то блага. Корыстный интерес не исключается.

Виталина на пресс-конференции заявила, что третьи лица манипулируют Арменом Борисовичем, его настроением и возрастом. По ее словам, Джигарханян стал марионеткой в чьих-то умелых руках. Но кто стоит за этим громким разводом? Готова ли Виталина продолжать эту бессмысленную борьбу? Есть ли в ней еще силы стремиться к воссоединению с Арменом Борисовичем или она готова все разрушь своими собственными руками?

Защита Виталины готовится к наступлению. Некоторые заявления они уже сделали. В чем они обвиняют 82-летнего артиста? Виталина уверяет, что были ущемлены ее права законной супруги. Как видно, она не намерена покорно сложить оружие. Правоохранители со стороны бывшей супруги народного артиста заявляют, что готовы привлечь Джигарханяна за распространение клеветнических сведений в адрес их подзащитной.

Вопрос, который сейчас у всех на устах, не перестает звучать в головах тех, кто с интересом следит за этой историей: «Захочет ли Армен Джигарханян встречаться с женщиной, которая готова пойти на него войной?» Вот что значит женщина в порыве гнева. Виталина еще недавно клялась в вечной любви к Армену Джигарханяну, а теперь собственными руками пытается втоптать его в грязь. Она уверяет, что ей больно и обидно, что история развода стерла в памяти ее бывшего супруга все ее профессиональные достижения и личные качества. Кто же прав в этой истории? И кто те заинтересованные третьи лица, о которых говорила Виталина в своей пресс-конференции?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: