Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.01.2020 С кем должен остаться ребенок?

14
Янв


Эфир передачи от 14 января 2020 года

усть говорят. Выпуск от 14.01.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина Ивановна. Все дело в том, что несостоявшийся зять хочет забрать ее внука Даниэля с собой в Анголу. Сначала женщина обращалась за помощью в органы опеки, но когда услышала, что они могут дать согласие на вывоз ребенка, то не знала, что и делать. В своем интервью женщина рассказала, что роман Юлии и темнокожего студента продолжился не больше месяца. Когда же девушка узнала, что находится в положении, то молодой человек был против того, чтобы она рожала.

Вот только Галина Ивановна была против аборта. Она пообещала дочери, что поможет с воспитанием ребенка. Как только Даниэль родился, то молодой человек вернулся в Анголу. Он не пересылал деньги, а также не интересовался здоровьем малыша. За все это время он даже ни разу не увидел сына. Когда же Юлии исполнилось 27 лет, то врачи диагностировали у нее онкологические заболевание. К сожалению, лечение не помогло, и девушка умерла. Галина Ивановна оформила опеку над внуком и занялась его воспитанием.

И вот неожиданно о себе дал знать биологический отец ребенка. Он вернулся в Балашиху и забрал сына. На данный момент мальчик живет с ним. Мужчина планирует увезти его на свою родину, поскольку уверен, что Даниэлю будет с ним намного лучше. Но в студии программы Галина Ивановна призналась в том, что несостоявшийся зять силой удерживает ребенка у себя дома, а также использует некорректные методы в его воспитании. Сегодня все участники этой истории соберутся в студии программы. Так с кем же лучше будет ребенку? Действительно ли у мужчины есть еще дети? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: