Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.01.2019 Что происходит в жизни Лидии Федосеевой – Шукшиной?

14
Янв


Эфир передачи от 14 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2019 фотоВ жизни Лидии Федосеевой – Шукшиной кипят самые настоящие страсти. Сначала все бурно обсуждали ее новый брак с Бари Алибасовым, а после стали следить за тем, как она судится со своей внучкой Анной. В своем интервью Бари рассказал, что в жизни его супруги началась черная полоса. И если же раньше она не могла с внучкой поделить однокомнатную питерскую квартиру, то теперь борьба идет за московскую недвижимость, в которой на данный момент проживает Лидия.

Напомним, что весной прошлого года Лидия Федосеева подала в суд на свою внучку Аню. Все дело в том, что пять лет назад она подарила ей свою питерскую квартиру. Там хранились наряды артистки, а также были семейные драгоценности. Лидия договорилась с Аней, что та сможет продать квартиру после ее смерти. Все дело в том, что Лидии очень нравилось приезжать в любимый город и оставаться на несколько дней там. Но вот неожиданностью для нее стало, когда она не смогла открыть дверь своим ключом. На следующий день Лидия вновь пришла, вот только на пороге ее встретил незнакомый мужчина, который представился владельцем этой квартиры и показал все документы.

Аня рассказала, что продала квартиру, а вот деньги вложила в семейное дело. Однако вещи народной артистке никто так и не вернул. И если же раньше она пыталась признать сделку купли/ продажи недействительной, то сейчас она хочет вернуть хотя бы свою мебель. Новый хозяин квартиры сразу сказал о том, что когда он въезжал, то ничего не было. Но куда это все могло пропасть? Неужели Аня просто выкинула бабушкины вещи?

Сейчас продолжается борьба, но уже за московскую квартиру. Одинаковые права на нее имеет Аня и дочь Лидии Ольга. Женщины не общаются между собой. Но сегодня в студии программы они впервые встретятся спустя много лет. Что Ольга скажет своей племяннице? Почему Аню не пригласили на свадьбу? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: